Jakobsmuscheln mit Morteau-Wurst und Topinambur
Tefal
Rezept von Tefal

Jakobsmuscheln mit Morteau-Wurst und Topinambur

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    23 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • Eine halbe Morteau-Wurst

  • 750 g Topinambur

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Maisstärke

  • 300 ml Geflügelbrühe (Würfel)

  • 20 Jakobsmuscheln

  • 5 Stängel Blattpetersilie

Zubereitung

Schritte 1 /13

Die Morteau-Wurst in Würfel schneiden.

Schritte 2 /13

Die Topinambur schälen. Der Länge nach halbieren und klein schneiden.

Schritte 3 /13

Maisstärke mit der Geflügelbrühe anrühren.

Schritte 4 /13

Die gewürfelten Wurststücke in der ActiFry garen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 5 /13

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 6 /13

Herausnehmen und ein wenig Fett zurücklassen.

Schritte 7 /13

Die feinen Topinamburstückchen hineingeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 8 /13

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 9 /13

Die gewürfelten Würstchen wieder hinzugeben.

Schritte 10 /13

Die Brühe darauf geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 11 /13

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 12 /13

Anschließend die gehackte Petersilie und die Jakobsmuscheln hinzugeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 13 /13

Die vorgegebene Zeit garen.