Joghurt-Zitronenkuchen
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
6 Eier
630 g Zucker
780 g Mehl
3 EL Backpulver
3 Becher Naturjoghurt
6 Zitronen
210 g Rapsöl
15 g Salz
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /5
Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren. Naturjoghurt und Rapsöl zugeben.
Schritte 2 /5
Mehl und Backpulver vermischen und löffelweise unter rühren zur Mischung geben. Zitronenschale hinzugeben.
Schritte 3 /5
Die Mischung in die gefettete Form geben und dann in die Cake Factory stellen.
Schritte 4 /5
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 5 /5
Vor dem Herausnehmen aus der Form 10 Minuten lang stehen lassen.