Kaninchen auf mediterrane Art
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
1 große Zwiebel, gewürfelt
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
600 g Kaninchenrücken, in kleine Stücke geschnitten
1 Zweig frischer Thymian (+ Blüten, wenn möglich)
200 ml trockener Weißwein
120 ml Wasser
40 g Apfelkraut
2 Zitronen
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Zwiebelwürfel mit der Hälfte des Öls in der ActiFry anbraten. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /5
Die Kaninchenstücke mit dem restlichen Öl, dem Thymian, dem Apfelkraut, dem Knoblauch, dem trockenen Weißwein, dem Zitronensaft und dem Wasser hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /5
Gehackte Petersilie und Thymianblüten darüber streuen. Am Schluss salzen und pfeffern (Pfeffer aus der Mühle)