Mit Zwiebel und Paprika gedünstete Kartoffelecken
- Gesamtzeit 36 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
550 g Kartoffeln
1 ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl
1 Zwiebel
1 Paprikaschote
70 ml Magerjoghurt
70 ml leichte Mayonnaise
30 ml Ketchup
1 Knoblauchzehe
Lauchzwiebel
frisches gehacktes Basilikum
1 Prise Paprikapulver
Zubereitung
Schritte 1 /15
Kartoffeln ungeschält in Schnitze schneiden. Wenn Sie die Kartoffel jedes Mal halbieren, kommen Sie leicht auf 8 Schnitze. Kleine Kartoffeln vierteln.
Schritte 2 /15
Kartoffelschnitze abspülen.
Schritte 3 /15
Waschen und mit einem sauberen Tuch abtrocknen.
Schritte 4 /15
Kartoffelschnitze mit dem Pflanzenöl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /15
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /15
Zwiebel und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
Schritte 7 /15
Paprikaschote und Zwiebeln zu den Kartoffeln in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /15
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 9 /15
Knoblauch und Lauchzwiebel in sehr feine Ringe schneiden.
Schritte 10 /15
Knoblauch und Lauchzwiebel in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 11 /15
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 12 /15
Basilikum fein hacken.
Schritte 13 /15
Basilikum in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 14 /15
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 15 /15
Währenddessen die Sauce zubereiten: In einer Schale Joghurt, Mayonnaise, Ketchup und Paprika zu einer schönen Cocktailsauce vermischen.