Kurz angebratenes Rinderhacksteak mit Cornichons, Petersilie, Zwiebeln, Tomaten und Oliven
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
500 g Rinderhack
2 ActiFry-Dosierlöffel Paniermehl
1 Zwiebel
3 Tomaten
3 Knoblauchzehen
6 Cornichons
20 Oliven
1 ActiFry-Dosierlöffel frische gehackte Petersilie
1 ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl
Zubereitung
Schritte 1 /13
Hackfleisch mit Paniermehl, Salz und einer kräftigen Prise Pfeffer bestreuen.
Schritte 2 /13
Mit beiden Händen leicht flach drücken, damit es besser gart.
Schritte 3 /13
Petersilie hacken.
Schritte 4 /13
Cornichons würfeln.
Schritte 5 /13
Zwiebel schälen und fein hacken.
Schritte 6 /13
Tomaten würfeln.
Schritte 7 /13
Oliven halbieren.
Schritte 8 /13
Öl und Hackfleisch in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 9 /13
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 10 /13
Cornichons, Zwiebel, Tomaten und Oliven dazugeben.
Schritte 11 /13
Knoblauchzehen über dem Garbehälter zerdrücken.
Schritte 12 /13
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 13 /13
Mit frischer gehackter Petersilie garnieren.