Mais nach mexikanischer Art
- Gesamtzeit 22 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
8 Vakuumverpackte Maiskolben
2 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
4 Limetten
60 g Mayonnaise
60 g Crème fraîche
2 TL Knoblauchpulver
2 TL Zwiebelpulver
15 g Koriander
150 g Zerbröselter Feta
Paprikapulver
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /7
Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein und stellen Sie das Programm GRILLEN auf 200 °C ein, um 10 Minuten lang vorzuheizen.
Schritte 2 /7
Die Maiskolben mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 3 /7
Nach dem Vorheizen die Maiskolben in den Garkorb legen und das Programm GRILLEN für 6 Minuten auf 200°C einstellen.
Schritte 4 /7
Den Zitronensaft in einer Schüssel auspressen und mit Mayonnaise, Crème fraîche, Knoblauch und Zwiebelpulver vermischen.
Schritte 5 /7
Nach Ablauf der 6 Minuten den Mais umdrehen und weitere 6 Minuten garen.
Schritte 6 /7
Wenn das Programm beendet ist, nehmen Sie die Maiskolben heraus – achten Sie darauf, dass Sie sich nicht verbrennen – und bestreichen Sie sie mit der Soße.
Schritte 7 /7
Auf einem Teller anrichten und mit Koriander, zerbröckeltem Feta und geräuchertem Paprika bestreuen.