Maismehl-Mini-Madeleines mit Jalapeños
- Gesamtzeit 18 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
16 Stücke
80 g Maisstärke
30 g Mehl
40 g Jalapeño
0.5 Beutel Backpulver
1 TL Mexikanische Gewürze
20 g Olivenöl
1 Ei
3 cl Milch
Salz und Pfeffer
Zubehör
Mini-Madeleine-Platten
Zubereitung
Schritte 1 /5
Geben Sie alle Zutaten in eine große Schüssel und mischen Sie sie mit einem Spatel, bis die Masse glatt ist.
Schritte 2 /5
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 3 /5
Mit einem Teelöffel zu Kugeln formen und in die Madeleine-Formen füllen.
Schritte 4 /5
Prüfen Sie, ob die Waffeln durchgebacken sind und starten Sie gegebenenfalls erneut.
Schritte 5 /5
Sofort herausnehmen und warm oder heiß genießen.