Mini Lachskuchen
- Gesamtzeit 26 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
2 Ladungen
280 g Mehl
9 g Natron
90 g Parmesan
Salz
Pfeffer
6 Eier
180 g Frischkäse
90 g Natives Olivenöl extra
150 g Lachs
90 g Feta
12 Kirschtomaten
240 g Griechischer Joghurt
1 Zitrone
Dill
Zubehör
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /7
Mischen Sie in einer Schüssel das Mehl mit dem Backpulver. Parmesan hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 2 /7
In einer anderen Schüssel die Eier verquirlen, dann den Frischkäse und das Öl hinzugeben. Diese Mischung in das Mehl einarbeiten und mischen.
Schritte 3 /7
Geben Sie den in kleine Stücke geschnittenen Lachs und den in große Stücke gehackten Feta hinzu.
Schritte 4 /7
Gießen Sie den Teig in die Formen und legen Sie die Kirschtomatenhälften darauf.
Schritte 5 /7
Starten Sie das Programm 18 Minuten lang auf P2. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die folgenden Ladungen zu erstellen.
Schritte 6 /7
In einer Schüssel den Joghurt mit dem Zitronensaft und dem gehackten Dill mischen und würzen.
Schritte 7 /7
Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen. Mit der Joghurtsauce servieren.