Parmesan-Zucchini-Sticks
- Gesamtzeit 38 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
1.5 Zucchini
3 Eier
150 g Mehl
150 g Goldenes Paniermehl
150 g Geriebener Parmesan
2 Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die Zucchini mit Schale in gleich große Sticks schneiden, die je nach Größe der Zucchini 5-6 cm lang sind.
Schritte 2 /7
Die Eier aufschlagen und auf einem flachen Teller verquirlen, dann großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem weiteren flachen Teller den Parmesan mit dem Paniermehl vermengen.
Schritte 3 /7
Das Mehl in einen Frühstücksbeutel geben, die Zucchini-Sticks zugeben und schütteln, bis alle Sticks gut mit Mehl beschichtet sind.
Schritte 4 /7
Dann jeden Stick erst im geschlagenen Ei und anschließend in der Paniermehl-Parmesan-Mischung wenden.
Schritte 5 /7
Den Rührarm aus dem ActiFry-Garbehälter entfernen. Die Zucchini-Sticks in die ActiFry geben und mit Olivenöl bepinseln.
Schritte 6 /7
Für die angegebene Zeit garen.
Schritte 7 /7
Heiß mit einem Quark-Schnittlauch-Dip oder fertiger Sauce tartare servieren.