Patatas bravas
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
1 kg La Ratte-Kartoffeln
2 ActiFry-Löffel Olivenöl
25 cl Sonnenblumenöl
4 Knoblauchzehen
1 Eigelb
1 ActiFry-Löffel Senfkörner
1 ActiFry-Löffel Tomatenmark
1 /4 ActiFry-Löffel Piment d'Espelette
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Waschen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in 1 cm dicke Scheiben. Spülen Sie sie ab und saugen Sie anschließend das überschüssige Wasser mit Küchenpapier oder einem sauberen Geschirrtuch auf.
Schritte 2 /6
Legen Sie die Kartoffeln zusammen mit zwei ungeschälten Knoblauchzehen in die ActiFry-Pfanne. Geben Sie die ActiFry-Löffel Öl hinzu. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 3 /6
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 4 /6
In der Zwischenzeit bereiten Sie die beiden Mayonnaisen zu: Schlagen Sie das Eigelb mit dem Senf und 10 cl Olivenöl. Teilen Sie die Mischung in zwei Portionen. Schälen und zerdrücken Sie den restlichen Knoblauch. Geben Sie ihn dann zu einer der beiden Portionen Mayonnaise und schlagen Sie diese.
Schritte 5 /6
Zu der anderen Portion Mayonnaise geben Sie das Tomatenmark und den Piment d'Espelette und schlagen Sie auch diese.
Schritte 6 /6
Servieren Sie die Kartoffeln mit den beiden Mayonnaisen.