Patatas Bravas
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Kartoffeln der Sorte La Ratte, geviertelt
1 Löffel Olivenöl + 5 cl Olivenöl für die Mayonnaise
2.5 Knoblauchzehen zerdrückt
1 Eigelb
1 TL Senf à l‘Ancienne
1 TL Tomatenkonzentrat
1 TL Piment d’Espelette
Zubereitung
Schritte 1 /8
Kartoffeln waschen und abtrocknen.
Schritte 2 /8
Zusammen mit 2 Knoblauchzehen in die ActiFry geben.
Schritte 3 /8
Olivenöl darüber gießen.
Schritte 4 /8
20 Min garen.
Schritte 5 /8
In der Zwischenzeit die Mayonnaisen zubereiten. Eigelb mit Senf und 5 cl Olivenöl gut verrühren. Masse in zwei Teile trennen.
Schritte 6 /8
Übrigen Knoblauch in die eine Hälfte der Mayonnaise geben und verrühren.
Schritte 7 /8
Tomatenkonzentrat und Piment d’Espelette in die andere Hälfte der Mayonnaise geben und ebenfalls verrühren.
Schritte 8 /8
Kartoffeln mit den 2 Mayonnaisen servieren.