Patatas Bravas
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
1 kg kleine festkochende Kartoffeln
2 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
25 cl Sonnenblumenöl
4 Knoblauchzehen
1 Eigelb
1 ActiFry-Dosierlöffel grobkörniger Senf
1 ActiFry-Dosierlöffel Tomatenmark
1 /4 ActiFry-Dosierlöffel Espelette-Pfeffer
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Kartoffeln abwaschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Abspülen und sorgfältig mit Küchenkrepp oder sauberem Geschirrtuch trocken tupfen.
Schritte 2 /6
Kartoffeln mit 2 ungeschälten Knoblauchzehen in die ActiFry geben. Den ActiFry-Dosierlöffel Öl hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 3 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 4 /6
In der Zwischenzeit zwei Mayonnaisen zubereiten: Eigelb mit dem Senf und den 10 cl Olivenöl aufschlagen. Die Zubereitung in zwei Portionen aufteilen. Restlichen Knoblauch schälen und pressen. Zu einer Mayonnaiseportion hinzugeben und unterrühren.
Schritte 5 /6
Zur anderen Mayonnaiseportion Tomatenmark und Espelette-Pfeffer hinzugeben und unterrühren.
Schritte 6 /6
Die Kartoffeln mit den beiden Mayonnaisen servieren.