Rabanadas mit Himbeeren
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
4 Scheiben Baguette aus Weizen- oder Vollkornmehl
1 Ei
5 cl Vollmilch
2 EL Zucker
1 Zitrone
1 TL Zimt gemahlen + etwas Zimt zum Garnieren
1 Löffel Traubenkernöl
2 EL Agavensirup
Früchte der Saison (Himbeeren, Apfel, Birne…)
Zubereitung
Schritte 1 /7
Ei, Milch und Zucker verrühren.
Schritte 2 /7
1/4 Zitrone abschaben. Zitronenschale und Zimt zur Eimasse dazugeben. Weiter verrühren.
Schritte 3 /7
Beide Seiten der Baguettescheiben in die Zubereitung tauchen.
Schritte 4 /7
Baguettescheiben in die ActiFry geben.
Schritte 5 /7
Traubenkernöl darüber gießen.
Schritte 6 /7
10 Min garen.
Schritte 7 /7
Baguettescheiben auf Tellern anrichten, mit Agavensirup beträufeln, etwas Zimt darüber verstreuen und mit Früchten der Saison garnieren.