Ratatouille
- Gesamtzeit 1 Std. 35 Min.
- 40 Min.
Zubereitung - 55 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 Zucchini
1 Aubergine
2 rote Paprika
2 grüne Paprika
500 g Tomatenpürre
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /9
Die Aubergine längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. 15 bis 30 Minuten lang entwässern.
Schritte 2 /9
Zucchini in feine Scheiben schneiden.
Schritte 3 /9
Die Paprika in feine Streifen schneiden.
Schritte 4 /9
Knoblauch klein hacken.
Schritte 5 /9
Zwiebeln klein hacken.
Schritte 6 /9
Auberginen abspülen.
Schritte 7 /9
Knoblauch, Zwiebeln und die Aubergine auf den Boden des Garbehälters geben. Die Tomantenpürée gießen. Die Zucchini auf der Seite gegenüber dem Griff in den Garbehälter geben. Die Paprika über die Zucchini geben. Paprika mit Öl beträufeln. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 9 /9
Dieses Ratatouille können Sie warm oder kalt genießen. Geben Sie am Ende des Garvorgangs 1 oder 2 verquirlte Eier hinzu.