Rindfleisch auf asiatische Art
- Gesamtzeit 31 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
600 g Rumpsteak
200 g Champignons, geputzt (frisch) oder tiefgefroren
2 Handvoll Sojasprossen
100 g rote Paprika
2 Dosierlöffel flüssiger Honig
3 ActiFry-Dosierlöffel Sojasoße
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Zubereitung
Schritte 1 /7
Rumpsteak in kleine Würfel schneiden.
Schritte 2 /7
Sojasoße, Honig und gehackte Knoblauchzehe vermischen. Flüssigen Honig hinzugeben. Das Fleisch mindestens 1 Std. in der Sojasoße-Honig-Knoblauch-Mischung im Kühlschrank marinieren.
Schritte 3 /7
Champignons und Zwiebeln in feine Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden. In den Garbehälter der ActiFry geben und einen Dosierlöffel Olivenöl hinzufügen.
Schritte 4 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /7
Mariniertes Fleisch und Sojasprossen hinzugeben.
Schritte 6 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /7
Würzen und genießen.