Rindfleischkroketten
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
300 g Rinderhack
1 Zwiebel fein gehackt
1 Messlöffel Mehl
1 Messlöffel Maisstärke / Speisestärke
1 /2 Messlöffel Kreuzkümmel
Muskatnuss
1 TL Salz
Pfeffer nach Belieben
1 Ei
1 /2 Messbecher Knoblauch-Granulat (oder 2 Knoblauchzehen, gepresst).
100 g Paniermehl
Zubehör
Snacking
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Zutaten bis auf das Paniermehl gut vermischen und aus der klebrigen Masse Kroketten (Form und Größe wie Kartoffel-Kroketten) formen und jede sofort im Paniermehl wälzen.
Schritte 2 /3
Die Kroketten auf der Snacking-Einheit verteilen und die Actifry für 10 Minuten starten.
Schritte 3 /3
Nach Ablauf des Programms die Kroketten wenden und ggf. etwas umverteilen, damit alle die gleiche knusprig braune Farbe annehmen. Und noch einmal die Actifry für 10 Minuten starten.