Tapioka mit Mango und Kokos
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
150 g Tapioka
800 ml fettarme Milch
2 Mangos
100 g Zucker
50 g Kokosraspeln
Zubereitung
Schritte 1 /7
Milch, Tapioka und die Kokosraspeln in einen Topf geben.
Schritte 2 /7
Milch, Tapioka und Kokosraspeln zusammen aufkochen. Aufhören, wenn die Walung stark wird. Beiseitestellen.
Schritte 3 /7
Mango schälen. Kern und harte Fasern entfernen. Die Mango in 2 cm große Würfel schneiden. Beiseitestellen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /7
Die ActiFry die vorgegebene Zeit vorheizen.
Schritte 5 /7
Den Inhalt des Topfes in die ActiFry geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /7
Die Zubereitung in 6 Gläschen geben. Lauwarm oder kalt genießen. Ebenso können Sie einige trockene Rosinen darauf geben.