Vegane und glutenfreie 7-Schicht-Kekse
- Gesamtzeit 1 Std. 51 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 41 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
80 g Kokosnussmehl
80 g Reismehl
20 g Gemahlene Mandeln
100 g Ahornsirup
100 g Kokosnussöl
90 g Dunkle Schokoladenstückchen
90 g Milchschokoladenstückchen
40 g Gojibeeren
250 g Grob gehackte Pekannüsse
30 g Kokosraspeln
300 g Erwärmte, nicht gesüßte, kondensierte Kokosnussmilch
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /9
In einer Schüssel die Mehle mit den gemahlenen Mandeln vermischen und den Ahornsirup und das geschmolzene Kokosöl hinzufügen. Mischen, bis der Teig sich zusammenfügt. Dann den Teig in die antihaftbeschichtete Form geben und andrücken, sodass ein gleichmäßiger Boden entsteht.
Schritte 2 /9
Die dunklen Schokoladenstückchen hinzugeben.
Schritte 3 /9
Milchschokoladenstückchen hinzugeben.
Schritte 4 /9
Mit Gojibeeren bestreuen.
Schritte 5 /9
Die grob gehackten Pekannüsse hinzugeben.
Schritte 6 /9
Mit Kokosraspeln bestreuen.
Schritte 7 /9
Mit leicht erwärmter kondensierter Kokosnussmilch übergießen.
Schritte 8 /9
Für die angegebene Zeit im Programm kochen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um weitere Chargen herzustellen.
Schritte 9 /9
Mindestens 1 Stunde abkühlen lassen und dann in Riegel schneiden.