Brasse mit Tomaten & Oliven - Rezepte OptiGrill | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Brasse mit Tomaten & Oliven

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Stück Brassenfilets

  • 4 EL Petersilie

  • 0.5 Stück Zitrone

  • 3 EL Olivenöl

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 2 Stück Tomaten

  • 50 g Oliven

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /3

Die gehackte Petersilie mit der geschälten und gehackten Knoblauchzehe, dem Saft und der Zeste der halben Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die entkernten und gewürfelten Tomaten sowie die in Scheiben geschnittenen Oliven dazugeben und für später aufbewahren.

  • 4EL Petersilie
  • 0.5Stück Zitrone
  • 3EL Olivenöl
  • 1Zehe Knoblauch
  • 2Stück Tomaten
  • 50g Oliven
  • Salz
  • Pfeffer

Schritte 2 /3

Grill einschalten. Das Fisch-Programm auswählen und OK drücken. Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die mit Salz und Pfeffer gewürzten Brassenfilets auf den Grill legen und den Grill schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „halbrosa“ erreicht ist.

  • 4Stück Brassenfilets

Schritte 3 /3

Die Brassenfilets mit der Soße servieren.

Ähnliche Rezepte

Tefal
Tefal
38 Min.

Gegrillte Seebrasse mit Tomate und Oliven

ratings.NaN

Brasse mit Tomaten & Oliven - Rezepte OptiGrill | Tefal
Gegrillte Seebrasse mit Tomate und Oliven
Tefal
Tefal
15 Min.

Dorade mit Tomaten und Olivenpaste

ratings.4.2

1 Bewertungen

Brasse mit Tomaten & Oliven - Rezepte OptiGrill | Tefal
Dorade mit Tomaten und Olivenpaste
Tefal
Tefal
55 Min.

Kuchen mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Feta

ratings.NaN

Brasse mit Tomaten & Oliven - Rezepte OptiGrill | Tefal
Kuchen mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Feta
Tefal
Tefal
15 Min.

Tapenade aus grünen Oliven mit sonnengetrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen

ratings.NaN

Brasse mit Tomaten & Oliven - Rezepte OptiGrill | Tefal
Tapenade aus grünen Oliven mit sonnengetrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen
Tefal
Tefal
30 Min.

Kurz angebratenes Rinderhacksteak mit Cornichons, Petersilie, Zwiebeln, Tomaten und Oliven

ratings.4.4

4 Bewertungen

Brasse mit Tomaten & Oliven - Rezepte OptiGrill | Tefal
Kurz angebratenes Rinderhacksteak mit Cornichons, Petersilie, Zwiebeln, Tomaten und Oliven