Falafel
- Gesamtzeit 38 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Prise Dose Kichererbsen
1 Prise Zwiebel
3 Prise Zehen Knoblauch
1 TL Koriander
1 TL Kreuzkümmel
0.5 TL Kurkuma
1 Prise Salz und Pfeffer
3 TL Mehl
1 Prise Etwas Mehl zum wälzen
2 EL Petersilie
2 Prise Airfry-Löffel Öl
Zubehör
Snacking
Zubereitung
Schritte 1 /6
Kichererbsen abtropfen und waschen
Schritte 2 /6
Zwiebel und Knoblauch schneiden
Schritte 3 /6
Kichererbsen, Zwiebel und Knoblauch pürieren
Schritte 4 /6
Gewürze und 3 Teelöffel Mehl unterrühren
Schritte 5 /6
Mit einem Teelöffel Teig abstechen, kleine Bällchen formen und in Mehl wälzen.
Schritte 6 /6
Bällchen in die Heißluftfritteuse legen (ohne Rührhaken) und mit 2 AirFry-Löffeln Öl beträufeln.