Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Fleischfüllung

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Std.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 1 Zwiegel

  • 2 Scharlotten

  • 1 /2 platte Petersilie

  • 500 g Bauchspeck

  • 500 g Kalbfleisch

  • 1 EL Cognac

  • 1 EL Salz

  • 1 TL Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /7

Die Zwiebeln und die Schalotten klein schälen und klein schneiden.

  • 1 Zwiegel
  • 2 Scharlotten

Schritte 2 /7

Die glatte Petersilie waschen und klein hacken.

Schritte 3 /7

Alles in die Edelstahlschüssel geben und am Master Perfect anbringen.

Schritte 4 /7

Zubehör Fleischwolf mit der Pürierscheibe mit kleinen Löchern anbringen. Bauchspeck und Kalbfleisch in ungefähr 2cm große Stücke schneiden und nach und nach bei Stufe 3 zugeben.

  • 500g Bauchspeck
  • 500g Kalbfleisch

Schritte 5 /7

Cognaz, Salz und Pfeffer zugeben.

  • 1EL Cognac
  • 1EL Salz
  • 1TL Pfeffer

Schritte 6 /7

Rührhaken und Deckel am Master Perfect anbringen und 1 Minute auf Stufe 1 einschalten.

Schritte 7 /7

Um die Füllung für eine Pastete zu verwenden, garen Sie die Füllung etwa 2 Stunden im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad im Wasserbad.

Ähnliche Rezepte

Tefal
Tefal
55 Min.

Lasagne mit Fleischfüllung

ratings.4.2

8 Bewertungen

Fleischfüllung - Rezepte undefined | Tefal
Lasagne mit Fleischfüllung
Tefal
Tefal
3 Std. 35 Min.

Fleischpasteten

ratings.NaN

Fleischfüllung - Rezepte undefined | Tefal
Fleischpasteten
Tefal
Tefal
1 Std. 45 Min.

Fleischknödel

ratings.NaN

Fleischfüllung - Rezepte undefined | Tefal
Fleischknödel
Tefal
Tefal
1 Std. 20 Min.

Rindfleischkroketten

ratings.2.4

2 Bewertungen

Fleischfüllung - Rezepte undefined | Tefal
Rindfleischkroketten
Tefal
Tefal
2 Std. 50 Min.

Schichtfleisch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

3 Bewertungen

Fleischfüllung - Rezepte undefined | Tefal
Schichtfleisch