Garnelen mit Sahne und Curry
- Gesamtzeit 24 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Garnelen ohne Schale
4 Knoblauchzehen
150 ml fettreduzierte Sahne
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Currypulver
1 ActiFry-Dosierlöffel frischer, gehackter Koriander
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Kreuzkümmelsamen
1 ActiFry-Dosierlöffel Maisstärke
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Knoblauch zerkleinern.
Schritte 2 /6
Koriander klein hacken.
Schritte 3 /6
In einer Schüssel Sahne, Kreuzkümmelsamen, Maisstärke und Currypulver mischen.
Schritte 4 /6
Knoblauch und Koriander auf der Griffseite in den ActiFry-Garbehälter geben. Die Garnelen über Knoblauch und Koriander geben. Die Flüssigkeit und das Öl gegenüber den Garnelen in den Garbehälter geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /6
Variante: Ersetzen Sie die Hälfte der fettreduzierten Sahne mit Kokosmilch. Träufeln Sie abschießend etwas Limonensaft auf Ihr Gericht.