Kürbissuppe mit Muscheln und Garnelen
- Gesamtzeit 1 Std.
- 30 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
700 ml Milch
150 g geschälte Muscheln
150 ml Wasser
100 g Garnelen
100 g tiefgefrorenen Erbsen
300 g tiefgefrorene gewürfelete Kürbis
1 Zwiebel
1 Brühwürfel Fischfond
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Zwiebel klein hacken.
Schritte 2 /7
Milch, Wasser, Maisstärke, Fischfond, Kürbis und Erbsen in einen Topf geben. Aufkochen lassen und Herd ausschalten.
Schritte 3 /7
Einen ActiFry-Dosierlöffel Öl in den Garbehälter der ActiFry gießen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /7
Die ActiFry die vorgegebene Zeit vorheizen.
Schritte 5 /7
Den Inhalt des Topfes in die ActiFry gießen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /7
Die vorgegebene Zeit garen. Für optimale Kochergebnisse ist eine kurze Ruhephase in der Kochzeit enthalten.
Schritte 7 /7
Servieren Sie das Gericht, solange es noch heiß ist, in einer Schale, einem tiefen Teller oder einem Gläschen. Geben Sie für etwas Farbe Petersilie oder gehackten Koriander hinzu.