Kalbsfrikassee mit Estragon
- Gesamtzeit 33 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Kalbsbraten, in 3 cm große Würfel geschnitten
1 Löffel Olivenöl
1 kleine milde Zwiebel zerkleinert
1 TL Senfkörner gemahlen
1 TL Koriander gemahlen
1 TL Paprika gemahlen
1 TL grüner Pfeffer
1 Prise Salz
20 cl Hühnerbrühe
10 cl Weißwein
2 EL frischer Estragon
Zubereitung
Schritte 1 /7
Kalbfleischstücke in die ActiFry geben.
Schritte 2 /7
Olivenöl darüber gießen.
Schritte 3 /7
8 Min garen.
Schritte 4 /7
Hühnerbrühe und Weißwein verrühren.
Schritte 5 /7
Zwiebel, Gewürze und Brühe in die ActiFry geben.
Schritte 6 /7
10 Min garen.
Schritte 7 /7
Estragon vor dem Servieren fein hacken und Kalbsfrikassee damit garnieren.