Kaninchen mit Paprika
- Gesamtzeit 46 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 36 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
1.5 kg)
rote Paprika, gemahlen
grüne Paprika, gemahlen
100 ml trockener Weißwein
2 Knoblauchzehen
Eine halbe Zwiebel
Etwas Petersilie
1 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Kaninchenstücke mit der Öl-Paprikapulver-Gemisch kurz marinieren. Den Rührarm einsetzen.
Schritte 2 /6
Die Knoblauchzehen und die halbe Zwiebel hacken und hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 3 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 4 /6
Den Weißwein hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /6
Die vorgegebene Zeit garen
Schritte 6 /6
Das Gericht mit Petersilie garnieren.